POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente página describe la política de privacidad del SITIO WEB www.vci.com.mx (en adelante “SITIO WEB”). Al visitar y usar este SITIO WEB, el visitante o usuario (en adelante “USUARIO”) acepta esta política de privacidad en su totalidad. La información y términos de esta política están sujetos a cambios en cualquier momento y se le recomienda al USUARIO visitar esta página constantemente.

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos su conocimiento que el sitio WEB www.vci.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios  y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico


¿Cuándo y cómo se recopilan los datos personales?

Cuando el USUARIO visita el SITIO WEB y llena algún formulario de contacto, nos autoriza a recopilar su nombre, correo electrónico y teléfono (Opcional)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE CREDITO Y COBRANZA, responsable de nuestro Departamento de Protección  de Datos Personales, ubicado en AV. INDUSTRIAS 878 COL. VALLE DORADO SAN LUIS POTOSI SAN LUIS POTOSI 78399 México, o bien, se comunique al teléfono 4448166270 o vía correo electrónico a crédito@vci.com.mx o brenda@vci.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización:

20 /octubre/ 2020